Red Pepper Dip Sauce

So che vi stavate chiedendo cosa era quella salsina colorata nell’articolo Chips Station (ho ricevuto centinaia -ma che dico, migliaia – di e-mail sull’argomento e mi sembrava d’obbligo dedicarci un articolo!) e allora… Sabor de Mexicooo… Questa salsa con i nachos è la fine del mondo! Una ventata di etnico in 10 secondi di frullatore ad immersione, vale ben un tentativo!!! E allora aprite le patatine che gli ospiti dell’aperitivo sono già alla porta. Esperimento di Capodanno ben riuscito penso che riproporrò questa salsina spettacolosa nelle prossime serata tex-mex, sono davvero soddisfatta! Non vi ho ancora convinto? Servono solo 2 ingredienti e sono anche facilmente recuperabili in qualsiasi frigorifero, soprattutto dopo le feste quando i barattoli con sott’olio e sottaceti abbondano… Adesso non avete più scuse!

Ingredienti:

1/2 peperone arrosto (io ho utilizzato quelli sott’olio dopo averli scolati dall’eccesso di unto)
1 vasetto di yogurt magro
1 cucchiaino di fecola di patate (opzionale)

Preparazione:

Frullate yogurt e peperone con un mixer ad immersione, nel caso la salsa dovesse risultare troppo liquida potete aggiungere un po’ di fecola e scaldarla qualche secondo in un pentolino per addensarla. Servite fredda e con i vostri nachos preferiti. Potete anche usarla come salsa in un panino con del tacchino e della scamorza affumicata: da provare!!

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