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Bloccata al lavoro in pausa pranzo causa strada bloccata per incidente, ecco che riesco finalmente a ritagliarmi qualche minuto per scrivere ai miei fedelissimi lettori (tutti e 5!!). Devo dirvi che per amore di cronaca mi sono trasformata anche in Fun&Food arredatrice (e vedrete domani che bella idea che vi pubblico!!) ma comunque resto sempre cuciniera: ho scovato un mix di spezie davvero speciale in un negozietto dell’Altromercato che, con mio grande stupore, si è rivelato essere praticamente identico al gusto del pollo Tikka Masala del nostro indiano di fiducia (a parte ovviamente il prezzo: € 4 il mix di spezie in versione fornitura annuale VS € 12 una porzione di pollo al ristorante – quando con 12€ al mio Lidl <_3 di="di" fiducia="fiducia" ci="ci" prendo="prendo" rispettivamente="rispettivamente" _3="_3" brick="brick" panna="panna" _2="_2" kg="kg" pollo="pollo" cipolla="cipolla" e="e" peperoni="peperoni" per="per" lintera="lintera" ricetta="">formato esercito per almeno 6 persone!). Ok, oltre a questo ho in cantiere 2 ricette super – e non scherzo – e ho comprato un tavolino da divano per la mia casina in allestimento:c’è solo quello, in mezzo al nulla, ma la rende troppo accogliente!!! Non pretendo capiate, non sono pazza: mi disegnano così!


Ho completamente perso il filo quindi ricapitolando: oggi, biscotti! Il nome è un programma… tutto quello che volete ce lo infilate dentro e il biscotto viene buono: il segreto è il mascarpone rinvenuto in fondo al frigo: biscotti morbidi e gonfiotti come piacciono a me – se li inzuppate secondo me vi riempiono casa! Ma passiamo agli ingredienti:

Ingredienti:

250g di mascarpone
5 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di lievito in polvere
2 uova
8 cucchiai di farina
1 pizzico di sale
una manciata di mandorle
una manciata di gocce di cioccolato
una manciata di cioccolato bianco a pezzettoni
una manciata di cranberries disidratati

Preparazione:

Tutti gli ingredienti in una ciotola, spatola colorata per mescolare, cucchiaino per creare delle palline disponendole poi su una teglia rivestita di carta forno. Forno caldo a 180° per almeno 15 minuti. Voilà, buonissimi sia caldi appena sfornati e sofficiosi, sia freddi.