Carbonara Swirls

imageNoooo, ma come!?! Non mi merito un crollo di visite del genere, insomma… almeno un po’ di fiducia concedetemela!! Allora, sto cantierando un sacco di idee ma mi manca il tempo di realizzarle e quando finalmente riesco a mettermi ai fornelli poi non ho il tempo di raccontarvi un po’ cosa combino… che periodo strampalato! Allora, oggi grissinoni golosi da 5 minuti: gli ingredienti, quelli tipici della pasta alla carbonara ma in un guscio di pasta sfoglia – già pronta, una salvezza! Che dirvi? Da provare per un antipasto con gli amici o per una cena sul divano (ma quanto mi piace mangiare sul divano?!) insomma… buono tutto, basta provarli una volta per innamorarsene!

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
250g di bacon (pancetta affumicata) a fette
1 uovo
Pepe

Preparazione:
Cuocete leggermente il bacon in una padella antiaderente senza aggiungere olio.

Coprite metà sfoglia con la pancetta e richiudete a panino con l’altro lembo. Passate il mattarello per far aderire bene la pasta al ripieno.

Tagliate a strisce di circa 1cm,

spennellate con l’uovo, spolverizzate con il pepe e disponete i grissini su un teglia rivestita di carta forno attorcigliandoli su sè stessi per l’effetto twistato.
Cuocete 10 minuti a 200°, vi accorgerete che sono pronti dal profumo in cucina e dal colore dorato.

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