Ingredienti (per 2 tazze di tisana):
La buccia di 1 mela
La scorza e il succo di 1/2 limone
10 foglioline di mentuccia selvatica
Zucchero a piacere
Preparazione:
Spruzzate la buccia della mela con il succo di limone in modo da non farla annerire mentre asciuga. Prelevate la scorzetta del limone evitando la parte bianca perché è quella più amara. Mettete buccia, scorza e foglioline di menta ben separate su un piattino e lasciatele sopra al calorifero acceso ad essiccare (ci vorranno un paio di giorni circa). Riempite 1 infusore per ogni tazza di tisana, coprite con acqua bollente, lasciate in infusione almeno 7-8 minuti coperto da un piattino e zuccherate a piacere.
Mentre cerco di capire come impostare l'ennesima categoria del blog (spoiler: ho una macchina da…
La ricetta di oggi è golosissima e combina preparazioni calde con ingredienti freschi, cosa particolarmente…
Una ricetta di salvataggio per queste giornate caldissime: i noodles burro e aglio. Se come me…
Anche l'estate si presta a numerosi lavoretti con i bambini, un po' perché sono a…
Se cercate un contorno delizioso da preparare in friggitrice ad aria siete nel posto giusto.…
Come sopravvivere all'estate con i bambini? Trovando una moltitudine di attività diverse, mescolandole con disinvoltura…