Oh mamma… quanto sono buoni e cremosi questi brownies? Extra cioccolatosi, pochissimi ingredienti e 10 minuti per prepararli, l’ideale come consolazione dopo una lunga giornata di lavoro, dopo l’acqua caduta in questi giorni, per la stanchezza, contro il malumore, rimedio naturale contro la golosità, beh, direi che ne fanno di roba! Impasto con un retrogusto salato che si sente ma che non stona per niente, conquisterete le folle con questi dolcetti se li servite caldi, coperti di zucchero a velo e con una pallina di gelato alla vaniglia che si scioglierà pian piano… acquolina?
Ingredienti:
85g di cioccolato fondente
100g di burro
200 g di zucchero
2 uova
1/2 cucchiaino di sale fino
85g di farina 00
1 bustina di vanillina o 1 fialetta di aroma vaniglia
Preparazione:
Sciogliete a bagnomaria (ovvero in un pentolino appoggiato sopra una pentola piena d’acqua) oppure nel microonde cioccolato e burro. Togliete il composto dal fuoco ed aggiungete tutti gli altri ingredienti. Nessun ordine, nessuna lavorazione particolare. Solo 180° per 20 minuti in una teglia rettangolare coperta di carta forno.
COME NON ESALTARE QUESTA SQUISITEZZA!!!! FACILISSIMA NELLA PREPARAZIONE E VERAMENTE GHIOTTA!
COLGO L’OCCASIONE PER INVITARE TUTTI GLI OSPITI DEL BLOG AD ISCRIVERSI ALLA NEWSLETTER PER AVERE AGGIORNAMENTI UTILI DIRETTAMENTE VIA MAIL!
COMPLIMENTI ALL’IDEATRICE DEVE ESSERE UNA TIPA “TOSTA” E MOLTO “PRATICA”
UN CARO SALUTO!
D.