Sicuramente il 5 di maggio in Italia non è una ricorrenza festeggiata (qui al massimo ci può venire in mente la poesia del Manzoni) ma in America ha un significato particolare: è un giorno dedicato alla liberazione del Messico. Come potrete immaginare sarà un tripudio di cibo messicano – super slurp – e di piatti colorati… quanto vorrei essere lì anche io. Beh, cerchiamo di rimediare… Dal momento che nel mio blog ho pubblicato una discreta quantità di ricette, è arrivato il momento di stilare il primo esperimento di menù. Non sarà mai all’altezza di questa raccolta (fateci un giro, merita sicuramente la visita), ma spero vi dia qualche idea sfiziosa per il week end – per domani, più precisamente.

Colazione:
Breakfast Soft Tacos

Appetizer:
Nachos
Tex-Mex Pizza

Salse e mix di spezie:
Taco Seasoning
Tex-Mex Salsa
Salsa Enchilada
Red Pepper Dip Sauce

Primi piatti:
Mexican Style Rice
Tex-Mex Noodles
Creamy Enchiladas

Wrap e Tacos:
Mexican Hot Dog
Soft Hot Tacos
Baby Burritos
Grilled Chicken Fajitas

Dolce:
Churros + Hot Chocolate
Black Bean Brownies – magari con aggiunta di un pizzico di peperoncino in vero stile Mex