BBQOnionRings_3Anche se avete poco tempo e non vi va di friggere, ecco un metodo rapido rapido per ottenere dei gustosi anelli di cipolla cotti al forno ed aromatizzati alla salsa barbecue. Come? 3 ingredienti, 10 minuti di grill e il gioco è fatto. Potete anche cuocerli in padella o direttamente sul barbecue anche se il risultato sarà meno croccante, ma comunque delizioso. E’ un’idea geniale se state pianificando un brunch nel weekend, ma anche un’ottimo contorno per una insalata in stile americano tipo “Caesar Salad”.

Ingredienti:
1 grossa cipolla
Salsa barbecue
Pane grattugiato oppure Corn Flakes sbriciolati (vanno bene anche grissini o cracker se avete solo quelli in casa)

Preparazione:
Il procedimento è davvero semplice: affettate le cipolle a rondelle. Passatele prima nella salsa barbecue e poi nel pangrattato. Cuocete in forno caldo con il grill per una decina di minuti. Niente olio aggiunto e un gusto da vero barbecue. Se il gusto è troppo forte potete mescolare – se non addirittura sostituire – la salsa BBQ con il ketchup, da provare!!!!