Halloween Countdown – Graveyard Dip

Ricetta di quelle che apri il frigo quando suonano al citofono, mescoli tutto e servi veloce. La cosa particolare è la presentazione, veloce anche quella, anche se ci ho messo quasi di più a fare la scritta con la salsa che a preparare tutto il resto… procuratevi un ketchup con il beccuccio sottile per le decorazioni se riuscite!

Ingredienti (per la salsa):
250g di formaggio fresco spalmabile
5 cucchiai di salsa chili – regolatevi a vostro piacere
2 cucchiai di mais precotto
2 cucchiai di olive verdi e nere tagliate a rondelle

Preparazione:
Ciotola + cucchiaio + mescolare velocissimamente tutti gli ingredienti. Servire con abbondanti cracker per fare scarpetta.

Per l’effetto “tombale”: infilate nella salsa dip un cracker dolce-salato su cui avrete scritto, con un po’ di salsa colorata a contrasto (in questo caso salsa barbecue), la scritta R.I.P. Potete anche sbizzarrirvi in composizioni su larga scala: questa è una porzioncina per 2! Ultima idea: potete usare la stessa idea anche per una ricetta dolce: utilizzate al posto del cracker un biscotto e come base un budino, salsa al cioccolato per la scritta e il gioco è fatto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *