Ammetto che dalla foto potrebbe sembrare un curry di un po’ di tutto vista la sovrabbondanza di cremina, ma il buono è proprio questo!!! Comunque, sappiate che se state cercando una ricetta alternativa, vegetariana e saporitissima questa è la ricetta che fa al caso vostro. Accompagnatela con riso e servitela bollente. Vi lascio perché la mia pausa pranzo è agli sgoccioli, d’altra parte stasera ho ben altri – segretissimi – programmi ma mi sarebbe dispiaciuto lasciarvi senza uno spunto veloce per la cena! Buon appetito!
Ingredienti:
1 noce di burro
1/2 cipolla
1/2 peperone
2 carote
3 patate
Sale
3-4 cucchiaini del vostro curry preferito
200ml di latte di cocco (1 lattina)
Preparazione:
In un wok sciogliete il burro ed aggiungete le verdure tagliate a tocchetti. Io ho tagliato le carote di sbieco, molto orientaleggiante, peccato il risultato non si veda! Fate cuocete per circa 10-15 minuti finché le patate non si sono un po’ ammorbidite. Salate, aggiungete le spezie e mescolate bene. Coprite con il latte di cocco e aspettate altri 10 minuti in modo che si rapprenda e formi una super cremina vellutata.