PastaZuccheroNutellaOggi sono felice perché finalmente è sabato e il tempo è meraviglioso! Ed ecco che allora vi regalo una doppia ricetta. Questa non è una vera e propria ricetta, è più un escamotage per avere pronta all’uso in pochi minuti una pasta di zucchero alla Nutella. Ovviamente visto il colore è un must per fare dei piccoli orsetti e decorare dei cupcake! Se vi serve un altro colore marroncino ma più chiaro potete usare lo stesso procedimento (e tutto sommato anche le stesse dosi) sostituendo del burro di arachidi al posto della Nutella. A presto per un’applicazione semplice semplice e alla portata veramente di tutti!

Ingredienti:
1 cucchaio di Nutella
Circa 4 cucchiai di zucchero a velo
Maizena o fecola di patate per la lavorazione

Preparazione:
Mescolate ed aggiustate le dosi in modo da ottenere un panetto compatto. Vi consiglio di prepararlo e lasciarlo riposare qualche minuto prima di lavorarlo perché la Nutella tende a rilasciare olio, inoltre aiutatevi con della maizena sul piano di lavoro per la stesura del panetto.