Altra mia fissa fin da bambina: la neve. L’adoro e la aspetto tutto l’anno (purtroppo ultimamente nella mia zona con scarsi risultati). L’aria di neve già mi mette di buonumore e la chiedo sempre anche come regalo per il mio compleanno :). E’ anni che non riesco a fare un pupazzo di neve e quest’anno, per ovviare al meteo, ne preparo alcuni fatti di marshmallows: ditemi, non sono carinissimi??? Vi servono davvero pochi ingredienti, degli spiedini e un po’ di pratica nella decorazione. Potete comporli in due modi: infilzandoli in cima allo spiedino come se fossero dei cake pops oppure lasciandoli sul fondo, in modo che diventino inzuppabili in una cioccolata bollente appena fatta.

Ingredienti (per ogni omino):
3 marshmallows cilindrici bianchi
Cioccolato fondente
Pasta di zucchero arancio per il naso

Realizzazione:
Create un mini conetto con la pasta di zucchero arancio, le dimensioni dovranno essere proporzionate a un marshmallow ovvero la “faccia” del pupazzo, mettetelo da parte ad asciugare. Infilzate la pila di 3 marshmallows su uno spiedino lungo almeno 20cm. Sciogliete il cioccolato al microonde (massima potenza, 30 secondi per volta mescolando fra un ciclo e l’altro) e trasferitelo in un mini conetto che potete realizzare con la carta forno oppure in un sacchetto per il freezer che trasformeremo in sac a poche di fortuna tagliandogli un angolino sul fondo. Decorate come da fotografia aggiungendo occhi, bottoni, bocca e braccia ed utilizzate una goccia di cioccolato fuso per incollare il naso. Lasciate asciugare distesi per almeno 10 minuti e, se necessario, servite infilzandoli su una base di polistirolo per farli stare in piedi. Conservateli in una scatola di latta per mantenerne l’incredibile morbidezza.