A chi non piacciono le barrette? Pratiche, golose, compatte e versatili… Ottima idea regalo in una scatola metallica superchic o in una tazza per la prima colazione. Pensateci mentre si avvicina S.Valentino perché sono davvero facili da preparare e buonissime … Idea bonus… potete tagliarle con le formine dei biscotti a forma di cuoricino con un minimo sforzo!!! Valgono ben un tentativo!! Buona giornata… aspettando la neve!
Ingredienti:
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di miele oppure 3 cucchiai di sciroppo di glucosio
3 cucchiai di burro di arachidi
1 tazza di cereali (io ho mescolato Cheerios e Rice Krispies al cacao)
Preparazione:
In un pentolino scaldate sciroppo (o miele) e zucchero fino a quando quest’ultimo non si è completamente sciolto e non sentite più i cristalli di zucchero sotto il cucchiaio. Togliete dal fuoco e aggiungete rapidamente il burro di arachidi incorporandolo bene. Versate quindi tutti i cereali insieme e mescolate in modo da coprirli uniformemente. Versate velocemente in una teglia rettangolare rivestita di carta forno e distribuite il composto aiutandovi con un cucchiaio in uno strato spesso almeno 1cm. Lasciate raffreddare, tagliate a cubetti, rettangoli o formine e conservate lontano dall’umidità.