Avete già l’acquolina suppongo…vi capisco! Quando poi elencherò gli ingredienti e la preparazione di questi biscotti non potrete trattenervi dal correre in cucina e armarvi di cucchiaio! Per un dolce week end o per un gesto tenero tenero per le persone a cui volete bene!

Ingredienti (per circa 25 biscotti):

1 uovo
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai colmi di Nutella
5 cucchiai di farina
1 cucchiaino di bicarbonato

Preparazione:

Sbattete l’uovo con lo zucchero finché non diventa chiaro e schiumoso, aggiungete la Nutella e, una volta che è ben amalgamata, farina e bicarbonato, mescolando con un cucchiaio di legno perché l’impasto risulterà abbastanza consistente. Aiutandovi con due cucchiaini mettete delle palline di impasto (circa 1 cucchiaino per biscotto) ben distanziate su una teglia rivestita di carta forno. Cuociono molto velocemente in forno caldo (180°C statico): prima si allargano, poi si crepano in superficie, appena smettono di creparsi sono pronti da sfornare (circa 5 minuti per ogni teglia).