Patate alla Senape

Contorno diverso dal solito ma che non si vede… mi spiego meglio? Patate che all’apparenza sembrano normali patate arroste al forno, ma che invece nascondono un mix di spezie dal gusto davvero particolare. Un’altra cosa davvero strana? Il gusto della senape proprio non si sente e cambia radicalmente, il risultato infatti piacerà anche a chi di solito non ama il suo gusto pungente, provare per credere!
… e solo per i veri intenditori… il colonnello Mustard… con il coltello… in cucina …

Ingredienti:
5 grosse patate
3 cucchiai di senape
2 cucchiai di burro fuso
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di origano
Paprika, aglio in polvere e cipolla disidratata a piacere (io per non sbagliare ho messo una spolveratina di tutto)
Sale e pepe

Preparazione:
Sbucciate, lavate e tagliate a tocchetti le patate. Buttatele in una ciotola per farle insaporire con le spezie e la marinatura, unendo tutti gli altri ingredienti e mescolando per bene. Mentre si insaporiscono fate scaldare il forno, ventilato, a 200°C. Cuociono per circa 20 minuti, mescolatele bene perché grazie alla senape prendono subito un bel colorino!

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