Halloween Countdown – Worms Burger

Premettiamo che è tutta finzione scenica e che di veri vermi qui proprio non ce ne sono. Si tratta solo di un panino con i wurstel cotti in salsa barbecue che, arricciandosi, creano l’effetto vermiciattoli… Sono gustosi e ottimi da servire per Halloween con un cartello di avvertimento!

Ingredienti:
2 panini da hamburger
1 wurstel grosso
1 cucchiaio di salsa barbecue
2 fettine di formaggio filante
4 olive per gli occhi (opzionali)
Salsa allo yogurt – per “l’incollaggio” degli occhietti (opzionali)

Preparazione:
Tagliate il wurstel per lungo a striscioline sottili e cuocetele in padella finché non si arricciano per bene. A questo punto aggiungete la salsa barbecue e cuocete qualche secondo per farla restringere e facendo in modo che i wurstel siano ben coperti. Scaldate al microonde qualche secondo il panino, tagliatelo a metà ed adagiate sul fondo il formaggio, si scioglierà con il calore della carne. Riempite con i wurstel caldi, chiudete il panino e completate con 2 olive come occhi appiccandole con un goccio di salsa allo yogurt.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *