A grande richiesta… i Mummy Dog! Probabilmente a casa mia tutti saranno già stanchi di beccarsi ricette di Halloween, ma ho sempre pensato che pubblicare le ricette di Halloween il 31 ottobre sia un po’ un controsenso, come quei programmi tv che ti propongono l’intero menù alle 12.30, ma cosa pensano? che siamo tutti lì a fare solo quello? e la spesa dopo il lavoro alle 19 dove la metti? e quando si mangia dopo? Bene, dopo questo piccolo sfogo del lunedì passiamo alla ricetta, ce ne sono ancora un sacco in cantiere!!!

Ingredienti:
2 pacchetti di wurstel piccoli da 4
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Salsine varie per gli occhietti
Sale

Preparazione:
Tagliate a striscioline di circa 1/2 centimetro di larghezza la pasta sfoglia. Avvolgetela sul wurstel lasciando una striscia libera a circa 1/4 di altezza per gli occhietti. Salate in superficie e infornate a 200° per circa 15 minuti finché le mummie non hanno quel bel colore di garze invecchiate dal tempo. Aiutandovi con uno stuzzicadenti create gli occhietti con le salse e servite.