Per affrontare il lunedì come si deve, una ricetta express e super golosa che si prepara in 5 minuti è quello che fa per voi. E se si tratta di fast food, da mangiare comodamente sul divano come un take away ma super caldo e fumante, ancora meglio.
Oggi, in 5 minuti spaccati, prepariamo un hot dog con l’air fryer. Con questa tecnica non li farete più in altro modo perché è di una comodità estrema.
Scalderemo sia il wurstel che il pane, poi ognuno sarà libero di farcire il proprio hot dog con altri ingredienti e salse a scelta.
Ingredienti (dose per 3 persone, ovvero la massima portata del cestello della mia air fryer):
- 3 wurstel
- 3 panini per hot dog
Per farcire
- Maionese
- Ketchup
- Senape
- Cetriolini sott’aceto
- Cipolla fritta o sott’aceto
Preparazione:
Accendete la friggitrice ad aria a 200°C.
Praticate delle incisioni sulla superficie dei wurstel e, senza aspettare che l’air fryer arrivi in temperatura, inseriteli nel cestello e cuocete per 4 minuti.
Togliete i wurstel, tagliate i panini per hot dog “a tasca”, inserite i wurstel nei panini (e se volete aggiungete in questo momento anche eventuali formaggi) poi rimetteteli nel cestello.
Abbassate la temperatura a 180°C e settate 1 minuto, giusto il tempo di scaldare i panini senza che si asciughino troppo.
Estraete gli hot dog e terminate con eventuali salse, cetriolini, cipolle. Sbafate senza sporcarvi (se ci riuscite).
Hot Dog nell’Air Fryer
Necessario
- Air fryer
Ingredienti
- 3 würstel
- 3 panini per hot dog
Farciture a piacere
- Maionese
- Ketchup
- Senape
- Cetriolini sott'aceto
- Cipolla fritta o sott'aceto
Istruzioni
- Accendete la friggitrice ad aria a 200°C.
- Praticate delle incisioni sulla superficie dei wurstel e, senza aspettare che l'air fryer arrivi in temperatura, inseriteli nel cestello e cuocete per 4 minuti.
- Togliete i wurstel, tagliate i panini per hot dog "a tasca", inserite i wurstel nei panini (e se volete aggiungete in questo momento anche eventuali formaggi) poi rimetteteli nel cestello.
- Abbassate la temperatura a 180°C e settate 1 minuto, giusto il tempo di scaldare i panini senza che si asciughino troppo.
- Estraete gli hot dog e terminate con eventuali salse, cetriolini, cipolle. Sbafate senza sporcarvi (se ci riuscite).