Ingredienti:
350 g di cipolline
2 noci di burro
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 dado vegetale
1 bicchiere di acqua
1 foglia di alloro
Sale e pepe
Preparazione:
In una padella fate sciogliere il burro ed adagiate le cipolline – dopo averle lavate e asciugate – e l’alloro. Lasciatele abbrustolire qualche minuto quindi aggiungete lo zucchero, salate, pepate e proseguite la cottura bagnandole con l’acqua in cui avrete sciolto dado e concentrato di pomodoro fino a raggiungere la consistenza desiderata (c’è a chi piacciono ancora croccanti, a me ben cotte).
Mentre cerco di capire come impostare l'ennesima categoria del blog (spoiler: ho una macchina da…
La ricetta di oggi è golosissima e combina preparazioni calde con ingredienti freschi, cosa particolarmente…
Una ricetta di salvataggio per queste giornate caldissime: i noodles burro e aglio. Se come me…
Anche l'estate si presta a numerosi lavoretti con i bambini, un po' perché sono a…
Se cercate un contorno delizioso da preparare in friggitrice ad aria siete nel posto giusto.…
Come sopravvivere all'estate con i bambini? Trovando una moltitudine di attività diverse, mescolandole con disinvoltura…
View Comments
Ma quanto sono buone le cipolline in agrodolce!!! e fanno pure bene!
Certo... fanno benissimo per l'alito!! =)