Mousse al Torroncino

Un dolce non certo leggero ma super super natalizio. Oggi, che è martedì e so che vi serve, vi lascio questa ricetta semplice ma buonissima per la mousse al Torroncino.

Il segreto per sopravvivere a dicembre e alle cene di Natale è preparare tutto in anticipo e non complicarsi la vita con ricette difficili ed elaborate, oggi Fun&Food ha quello che fa per voi!

Ingredienti (per 6 persone):

  • 250g di mascarpone
  • 100ml di latte
  • 150g di torrone friabile
  • 200ml di panna
  • Lamelle di mandorla per guarnire

Preparazione:

Montate la panna a neve ferma con delle fruste elettriche. Sempre con le fruste stemperate il mascarpone con il latte. Aggiungete il torrone passato con il frullatore (a me piace sottile quasi polverizzato, ma se preferite una mousse più scrocchierella lasciate qualche pezzetto più grosso). Per ultima incorporate la panna montata, mescolando con un cucchiaio o una spatola dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Trasferite in barattolini monoporzione, decorate in superficie e lasciate in frigorifero fino al momento di servire, meglio se almeno 4 o 5 ore dopo la preparazione. 

2 commenti

  1. Tanto la dieta inizia a gennaio! Sembra buonissima!

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