Cubotti

Ricetta ipercalorica, sìsì lo devo ammettere, ma buonissima!!! Dei cubotti di cocco e cioccolato velocissimi da preparare e bellissimi da vedere anche con una preparazione di 5 minuti totali… Da provare in questo week end in cui chiamano neve… yuppiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! Passiamo agli ingredienti…

Cubotti

Ingredienti:

2 uova
250g di zucchero
125g di burro fuso
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
100g di farina 00
200g di cocco grattugiato
1 cucchiaino di lievito per dolci
150g di cioccolato tagliato a pezzettini grossolanamente o di gocce di cioccolato

Preparazione:

Tutti gli ingredienti tranne il cioccolato nel mixer, stendete il composto ottenuto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno, cospargete con il cioccolato e infornate per 20 minuti a 180°. Aspettate a tagliare la torta a cubotti quando sarà raffreddata perché è molto fragile (proprio per ottenere una consistenza soffice).

2 commenti

  1. buoni questi cubotti!!!adoro il coccooooo

  2. Infatti la neve è arrivata (qui a Bologna) ma poi si è sciolta tutta, in compenso ci ha regalato un freddo polare che poteva risparmiarsi.

    Elisa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *