Come promesso: la crema al latte per farcire torte o da servire con dei biscottini fredda di frigo ora che il freddo ha dato una tregua di qualche giorno!! Se dovete farcire una torta è comodo averla più densa e potete anche passarla in freezer per una mezzoretta prima di farcire e decorare.

Milky Cream

Ingredienti:

20g di burro
100g di farina
100g di zucchero
½ l di latte
1 bustina di vanillina
200ml di panna da montare

Preparazione:

In un pentolino mettete farina, zucchero e vanillina, aggiungete il latte mescolando senza fare grumi quindi la noce di burro e mettete il composto sul fuoco. Cuocetelo per circa 5 minuti fino a quando non si rapprende. Toglietelo quindi dal fuoco, lasciatelo raffreddare. Una volta freddo incorporatelo alla panna montata a neve ferma facendo attenzione a non formare grumi e magari passando la crema che avete lasciato raffreddare al mixer per renderla più cremosa nel caso l’abbiate ridotta troppo. Questa crema si conserva qualche giorno e va tenuta in frigorifero fino al momento del suo utilizzo.