I più fragranti e deliziosi anelli di cipolla del mondo. Pastella gonfia e leggera nascosta da croccanti cerali per un fritto poco unto (i cereali assorbono davvero pochissimo olio!!). Un piacere da concedersi ogni tanto (le giornate di pioggia chiamano proprio i “comfort food”). Sperando di migliorarvi la giornata uggiosa…ecco gli ingredienti…

Ingredienti:

1 cipolla rossa di Tropea
5 cucchiai di farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Acqua quanto basta (circa nella stessa dose della farina)
1 pizzico di sale
1 spolverizzata di paprika
1 spolverizzata di aglio in polvere
1 tazza di corn flakes
Olio di semi per friggere

Preparazione:

Mescolate farina, sale, bicarbonato e create una pastella piuttosto densa in cui tufferete la cipolla tagliata ad anelli. Lasciatele in ammollo mentre preparate la copertura scrocchiante: in un mixer mettete i cereali, paprika e aglio e schiacciando con dei colpetti frantumateli senza però ridurli del tutto in polvere. Tuffate gli anelli impastellati in questo mix coprendoli bene anche sui lati e all’interno. Scaldate l’olio e friggete un minuto per lato scolando bene su un foglio di carta assorbente prima di servire: caldi o freddi sono buoni comunque…