Ma quanto è luminosa la giornata di oggi? Qui a casa mia è una fa-vo-la: viene da pensare subito a the freddo e grigliatona. Ma non a tutti piace la carne ed ecco allora un piatto da grigliare adatto anche ai più piccoli: i panini! I panini piacciono proprio a tutti, la farcitura è versatile e questi si preparano in un lampo, possono essere cotti una volta assemblati oppure si possono cuocere le varie fette (ci mettono pochissimo) e poi farcirli all’ultimo minuto con quello che si preferisce. Buon week end!!!

Ingredienti:

Impasto base della grilled pizza
Salumi vari
Salsine a volontà
Formaggio filante

Preparazione:

Realizzate l’impasto base come da ricetta. Siete già a metà strada! Stendete la pasta in striscie lunghe circa 20cm e larghe 10. Ora le opzioni sono 2: assemblate il panino a crudo e appoggiatelo sulla griglia per cuocerlo direttamente oppure grigliate le fette una per volta e lasciate assemblare direttamente in tavola…gnam gnam! Qualche aggiunta sfiziosa? Cipolle, peperoni e tomino grigliati e impaninati quando sono ancora roventi… Slurposissimo!