Almond Milk Ice Cream

Cosa ci vuole dopo una giornata devastante e caldissima in ufficio? Un gelato fatto in casa – e una doccia direi – ma con entrambi va ancora meglio. E se vi dicessi che questo si prepara in pochi minuti (5 al massimo) dovreste proprio correre a farlo, se non altro perché poi deve formarsi con la gelatiera (25 minuti… il tempo per farvi la doccia)… non è geniale?! E allora ecco gli ingredienti…
P.s. avete visto come sta bene come ripieno di un croissant?

Ingredienti:

2 uova
1 tazza di zucchero (circa 100g)
200ml di panna fresca
2 tazze di latte di mandorla (circa 200ml)
50g di cioccolato fondente

Preparazione:

In un pentolino sbattete le uova con lo zucchero finché non diventano chiare e spumosissime. Aggiungete panna e latte di mandorla e mescolando bene cuocete a fuoco bassissimo in modo da addensare l’uovo. Non deve bollire, una volta che il cucchiaio immerso esce sporco vuol dire che la miscela è densa quanto basta. Lasciate raffreddare e trasferite nella gelatiera per 20-25 minuti. Una volta che il gelato si è formato aggiungete gocce di cioccolato, scagliette o noci e frutta secca a pezzettoni.

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