Breakfast in a cup – Microwave Scrambled Eggs

image

Ricetta fantasticosa per il brunch dell’ultimissimo minuto… ovvero quando, il sabato o la domenica mattina, ci si sveglia quando mancano 10 minuti a mezzogiorno e – peggio ancora – si aspetta gente! Ricetta fantastica anche per mio fratello, che spesso mangia uova e sgombro sul divano… ma questa non mi aspetto la capiate.

Ingredienti:

2 uova
2 cucchiai di latte
Un goccio di olio
Sale e pepe a piacere
Opzionali: 2 cucchiai di formaggio filante e cubetti di pancetta abbrustolita (gnam gnam)

Preparazione:

Ungete leggermente la tazza utilizzando uno scottex imbevuto di olio – occhio a non esagerare. Versate uova, latte, sale e pepe, mescolando con una forchetta per qualche minuto. Microonde alla massima potenza per 45”, togliete la tazza, rimescolare, altri 45” sempre al massimo. Per ultimo aggiungete come doping formaggio e pancetta (io ero troppo di fretta anche per quella!), ultimo passaggio in microonde per altri 45” e il brunch è servito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *