imageDella serie: più le ricette sono  semplici e veloci più ci piacciono, e visto che il martedì è indubbiamente una giornata difficile, se poi piove pure non c’è proprio speranza… la settimana è ancora lunga… ahimè! Però poi almeno settimana prossima guadagniamo un giorno in più di riposo, di primavera e di barbecueeee (ma sospetto già che il tempo farà le bizze) e allora… ricetta jolly anche per Pasquetta di semplicissima realizzazione adatta davvero anche ai meno esperti! Buona settimana!

Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia rotonda
4 cucchiaioni di ragù
100g di formaggio filante
4 cucchiai di parmigiano grattugiato

Preparazione:
Srotolate la pasta sfoglia e rincalzate il bordo per circa 1 cm in modo da creare delle sponde per non far esondare ragù e formaggio. Sforacchiate il fondo della sfoglia con una forchetta e stendete il ragù in uno strato uniforme. Coprite con il formaggio filante a fette, spolverizzate con abbondante parmigiano e cuocete in forno caldo a 200° per circa un quarto d’ora. Sfornate e gustate!