Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
3 wurstel grandi
2 patate
Qualche fetta di formaggio filante a fette
Sale, pepe
Qualche goccio di latte e semi di sesamo
Preparazione:
Cuocete le patate (al vapore o come me al microonde per 10 minuti alla massima potenza coperte da un piatto fondo e sbucherellate in superficie), salate e pepate. Stendete la pasta sfoglia, aggiungete al centro uno strato di formaggio quindi uno di patate e infine i wurstel tagliati per lungo (seguendo questo ordine salverete la pasta sfoglia che non rischierà di inumidirsi troppo venendo a contatto con le patate già cotte!). Richiudete su sé stesso o arrotolate. Per ottenere un effetto dorato potete inumidire la superficie con del latte freddo e spolverizzare con semi di sesamo. In forno a 200°C ventilato per circa 15 minuti, toglietelo quando il colore è ben ambrato, tanto il ripieno non ha bisogno di ulteriore cottura! Buonissimo anche freddo o tagliato a cubotti verrà sbafato a qualsiasi orario!
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