Ragù – Slow Cooker Version

RagùSlowCooker_2Fun&Food, le gioie delle pubblicazioni programmate e degli elettrodomestici geniali… Perché avere un blog e lavorare a tempo pieno non è una cosa facile da gestire e ti ritrovi sempre a pubblicare la ricetta per la colazione alle 11 di sera quando ovviamente non risulta allettante quanto dovrebbe. E allora, complice la mia nuova “aiutante in cucina” che va ad aggiungersi alla lista dei must have per la food blogger lavoratrice (vedi il Kenwood impasta/frulla e trita mondo), ecco che per un po’ punterò alle pubblicazioni lampo programmate e magari non con tempi di cottura brevi, ma certamente con tempi di preparazione inimmaginabili (non più di 10 minuti). Alcuni esulteranno, altri storceranno il naso: gente incuriosita e interessata per cause di forza maggiore vs gente che è per la tradizione e che la cottura va tenuta d’occhio. Chi avrà la meglio? Oggi nettamente io, perché tornare a casa e trovare la pappa pronta preparata con amore da me e già calda in una giornata uggiosa, fredda e triste, non ha davvero prezzo! Quindi ora, mentre sono a zumba, cuciniamo… il ragù!

Ingredienti:
400g di macinato di manzo
1 cipolla
400ml di passata di pomodoro rustica
1 dado
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di prezzemolo
1 cucchiaino di spezie per arrosto
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
3-4 cucchiai di vino rosso

RagùSlowCookerPreparazione:
Tritate finemente la cipolla e l’aglio, quindi trasferite tutti gli ingredienti nella pentola Slow Cooker, mescolate per distribuire uniformemente ed impostate sulla temperatura High. Ci vorranno 5 ore ma come per ogni ragù che si rispetti, più lo lasciate su più diventa buono, inoltre vedrete che ne varrà davvero la pena.

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