Questa sera… relax! E gli ingredienti principali sono: una sfiziosa ricetta super semplice e golosissima a base di ragù (che ricorda molto questo strudel salato ma in versione pocket), stirare in pigiama davanti a un bel filmotto e godersi una tisana bollente sul divano. Il tutto in una cornice un po’ da profughi visto che l’intera sala è sbaraccata per i lavori. Ma l’importante è sapere che non appena sarà finita ci sarà qualche armadietto in più CHIUSO e l’ordine regnerà sovrano (o almeno si spera). E chi ha visto casa di recente sa di cosa parlo!!!
Ingredienti (per 4 fagottini):
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
6 cucchiai abbondanti di ragù (che abbiamo preparato ieri)
6 fette di formaggio filante
2 cucchiai di latte
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Preparazione:
Tagliate in 6 la pasta sfoglia e depositate al centro di ogni rettangolo il formaggio filante. Copritelo con la cucchiaiata di ragù e richiudete a sacchettino. Spennellate con il latte e spolverizzate con il grana. Cuocete in forno ventilato per 20 minuti a 200°C e servite più o meno alla stessa temperatura avvisando con garbo gli ospiti dell’ustione imminente.