Goulash_SlowCooker4La nuova rubrica sta davvero dando un sacco di soddisfazioni, un po’ perché questa pentola è la novità del mese, un po’ perché è ancora un po’ sconosciuta e desta sicuramente curiosità. Fatto sta che quello che ci vuole ogni tanto al venerdì è una ricetta “senza manutenzione”, perciò ecco lo SlowCooker Friday, non so che cadenza avrà ma di sicuro si merita la pubblicazione pre weekend. Una manna dal cielo per Mr. Fun&Food che guarda già alla collezione di ricette semplificate con gli occhi lucidi e spero per voi un pretesto per prendersi un po’ di tempo per sé nonché per i meno esperti una scusa per cucinare un po’ di più (veramente, vi sfido a non far riuscire le ricette!!!). Coming soon… le ricette del pane e dei brownies ed un pollo in salsa yakisoba (ovvero quella a base di soia che serve a condire i noodles saltati alla piastra) che si scioglie in bocca, ogni venerdì, restate sintonizzati su Fun&Food.

Ingredienti:
600g di manzo (un taglio magro perché nella slow cooker il grasso non si scioglierà, io ho usato il filetto)
4 cipolle
2 cucchiai di paprika (io per lo sprint in più ho messo anche 1 cucchiaino di paprika affumicata)
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
200g di pancetta affumicata prerosolata (opzionale se non volete sporcare una padella in più)
1 cucchiaio di fecola di patate o farina
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di acqua
Sale e maggiorana a piacere

Goulash_SlowCooker1Goulash_SlowCooker2Preparazione:
Affettate le cipolle e tagliate a cubetti la carne (io 2x2cm) quindi inserite tutti gli ingredienti nella slow cooker e mescolate con un cucchiaio di legno per rendere omogeneo. Impostate su high e lasciate cucinare per 8 ore.