Paloma all’Anguria

Oggi, in vista del weekend, vi propongo un aperitivo fresco e super estivo a base di anguria. L’originale drink Paloma prevede la soda al pompelmo ma qui tranne la tequila abbiamo stravolto praticamente tuuuutti gli ingredienti. [Ma quanto siamo sovversivi noi di Fun&Food?]

Anguria, succo d’arancia, limonata e tequila. Sorseggiatelo mentre fate piani per il fine settimana e le vacanze estive oppure mentre leggete gli ultimi articoli del blog (buongustai!!!). E se vedete che gli articoli scarseggiano è perché ci stiamo già preparando a un rientro bomba per settembre… stay tuned!

Ingredienti:

  • Ghiaccio (il bicchiere pieno)
  • 1/5 di tequila (sostituitela con ulteriore succo d’arancia per la versione “virgin”)
  • 1/5 di succo d’arancia
  • 2/5 di succo di anguria
  • 1/5 di soda al limone
  • scorza di limone e fettina d’anguria per servire

Preparazione:

Frullate un paio di fette di anguria e passate polpa e succo attraverso un colino a maglie strette, in modo da eliminare la parte filamentosa e tutti i semi.

Riempite il bicchiere di ghiaccio e misurate gli ingredienti come da proporzioni indicate utilizzando una tazzina da caffè.. Mescolate bene e servite con scorza di limone arrotolata e una mini fettina di anguria.

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