Vi è mai capitato di trovarvi in casa una di quelle mini vaschette di purea di mela? Se avete bambini a scuola o asilo, o se siete passati da un ospedale non potete non averne ricevuta nemmeno una.
Se poi, come me, ne state collezionando perché vostra figlia non le mangia all’asilo e ne compare una nell’armadietto ogni settimana da portare a casa e non sapete come utilizzarla, questa ricetta potrebbe fare al caso vostro.
Ecco a voi la ricetta per dei cookies semplicissimi e naturalmente vegan, ennesimo tentativo di nascondere la frutta in qualcosa che mangi Baby F&F #1.
Ingredienti (per 12 biscotti):
- 1 vaschetta di purea di mela (100g) o in alternativa apple butter
- 70ml di olio di semi
- 70g di zucchero
- 180g di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di granella di nocciole
Preparazione:
La preparazione è semplicissima: mescolate tutti gli ingredienti con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Disponete a cucchiaiate l’impasto su una teglia rivestita di carta forno. Questi biscotti crescono in cottura ma non si allargano molto perciò non serve tenerli troppo distanziati.
I cookies cuociono 12 minuti in forno statico, preriscaldato a 180°C, nella parte centrale del forno.
Cookies Vegan con Purea di Mela
Ingredienti
- 1 vaschetta purea di mela (100g) o in alternativa apple butter
- 70 ml olio di semi
- 70 g zucchero
- 180 g farina 00
- 1 cucchiaino lievito
- 2 cucchiai gocce di cioccolato
- 2 cucchiai granella di nocciole
Istruzioni
- La preparazione è semplicissima: mescolate tutti gli ingredienti con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Disponete a cucchiaiate l'impasto su una teglia rivestita di carta forno. Questi biscotti crescono in cottura ma non si allargano molto perciò non serve tenerli troppo distanziati.
- I cookies cuociono 12 minuti in forno statico, preriscaldato a 180°C, nella parte centrale del forno.