Wurstel Crock

Oggi aperitivo semplice ma che ingannerà i vostri ospiti: sono delle crocchette ottenute però anziché con le patate impanando dei wurstel che, in effetti, la forma a crocchetta ce l’hanno già. Sono ottimi per aperitivi e feste, comodi perché si possono surgelare e friggere all’ultimo momento e anche freddi sono buonissimi!!

Wurstel Crock

Ingredienti:

1 pacchetto di wurstel piccoli
1 uovo
Pangrattato QB
1 pizzico di sale
4 sottilette
Olio di semi per friggere

Preparazione:

Tagliate i wurstel e le sottilette a metà. Posizionate il wurstel sulla sottiletta ed arrotolatela.In una fondina sbattete l’uovo con un pizzico di sale, in un’altra mettete il pangrattato. Passate i wurstel prima nell’uovo poi nel pangrattato e ripetete questa operazione un paio di volte. Riponete i wurstel impanati in freezer in modo che si compattino bene, al momento di consumarli friggete le crocchette nell’olio di semi in temperatura (l’olio è in temperatura quando infilandoci uno stuzzicadenti sul bordo dello stuzzicadenti si formano delle bollicine, se l’olio fa fumo ha passato la temperatura giusta ed è da buttare).

1 commento

  1. Ma dai? che bella idea, potrebbe essere un bello scherzo da fare. Sai che ci ero cascata anche io?????

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