Honey Mustard Dip Sauce

Vi avevo proposta una versione di questa salsa come accompagnamento per il pollo fritto del Planet Hollywood. Questa versione è leggermente più saporita  e piccante. Si sposa bene con tutti i tipi di carne e può trasformare un petto di pollo grigliato in un fantastico panino a 5 stelle se accompagnata da un formaggio affumicato o piccante. Insomma: non importa dove la mettiate ma il suo gusto particolare la farà apprezzare sia a chi non piace il gusto del miele, sia  a chi trova troppo forte il gusto della senape. Idea in più: perché non provarla come dressing per l’insalata? Buon inizio settimana!!

Honey Mustard Dip Sauce

Ingredienti:

3 cucchiai di maionese
2 cucchiaini di senape
1 cucchiaino di miele
1 pizzico di sale e 1 di pepe

Preparazione:

Mescolate tutti gli ingredienti e lasciate riposare circa mezzora in frigorifero. E’ una salsa che dà il meglio di sé dopo che i sapori, molto particolari, si sono amalgamati bene fra di loro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *