Easy Carrot Cake

Torta colorata e leggera: in questi giorni non sono stata molto bene e quello che ci vuole per rimettersi in forma è un dolce super super light (niente burro e pochissimo olio) e gustoso. Pochi ingredienti e carote grattugiate grossolanamente per un effetto rustico salva abbronzatura (anche se per il week end è previsto il diluvio!!). Buon fine settimana!! A più tardi per la fotografia!!

Ingredienti:

4 grosse carote
65ml olio di semi
3 uova
150g di zucchero
1 vasetto di yogurt al naturale
200g di farina 00
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Grattugiate finemente le carote, aggiungendo l’olio per non affaticare il mixer. In una ciotola sbattete a lungo le uova con lo zucchero finché non otterrete un composto chiaro e spumoso, a cui aggiungerete lo yogurt e il composto di carote e olio. Per ultimo amalgamate la farina setacciata con il lievito. Se volete potete aggiungere anche scorza e succo di mezzo limone, quindi trasferite il composto in una tortiera foderata di carta forno e cuocete in forno per circa 45 minuti a 180°C.

1 commento

  1. Buona la torta e carino il tuo blog, mi sono anche unita ai tuoi lettori fissi, passa da me se ti va, ciao SILVIA

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