Ultimamente il tempo libero non esiste: un po’ il lavoro, un po’ la casa, un po’ perché vorrei sempre fare 1000 cose nel tempo di 5, un po’ perché per fare le cose bene ci vuole tempo… Ecco, per la cucina non sempre vale questa regola: con un mixer e qualche semplice ingrediente ed ecco che il pranzo è pronto in pochi minuti: al forno e senza aggiunta di olio, saporitissimo pollo dalla panatura vivace e stuzzicante. Ottimo anche come stuzzichino se preparato a piccoli bocconcini magari infilzati su uno spiedino in alternanza a bocconcini di mozzarella. Vediamo come si preparano…

Ingredienti:

4 o 5 fettine di fesa di pollo
5 o 6 pomodori secchi sott’olio
1 cucchiaio di origano
1 spicchio di aglio
1 pizzico di sale

Preparazione:

Tritate in un mixer i pomodorini con sale, origano, aglio e parmigiano. Se volete servire delle “cotolette” non avrete neanche bisogno di tagliare il pollo se le fettine sono già pulite. Se invece volete realizzare gli spiedini tagliate la carne in cubetti della dimensione delle mozzarelline formato ciliegia… Impanate la carne nel trito aromatico quindi disponetela su una teglia rivestita di carta forno. Cuocete circa 16 minuti (8 per lato). Per assemblare gli spiedini dovete aspettare che la carne si raffreddi. Prendete quindi i bocconcini di mozzarella (potete avvolgerli anche con foglie di basilico, se vi piace) e alternateli ai cubetti di pollo. Farete un figurone, garantito!!!