Strudel al Ragù

Per un aperitivo: velocissimo e extra gnammy. Potete modificare questa ricetta creando dei mini panzerotti in modo da avere delle porzioncine già pronte per un finger food party. Così facile che non serviva neanche spiegarla, una ricettina semplice per attutire l’effetto del lunedì mattina, buona settimana a tutti!!

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
5 o 6 cucchiai abbondanti di ragù di carne
3 o 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1/2 scamorza affumicata o dolce

Preparazione:

Stendete la pasta sfoglia, farcite la parte centrale con il ragù, cospargete di formaggio filante a fette, spolverate con il parmigiano grattugiato, quindi richiudete a pacchetto come se fosse uno strudel (il mio poi si è aperto in cottura, se volete tenerlo chiuso vi basterà girarlo con la saldatura verso la placca da forno). Tagliuzzate la superficie con un paio di forbici pizzicando la pasta per decorarla  e infornate a 200° per una ventina di minuti.

4 commenti

  1. oooo ke cosa vedo! mi piace quest’idea! brillante ed originale! grazie! segno mi serve per sabato 😀

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