Exotic Choco

Idea della mamma super golosa e veloce e quindi (ma non diteglielo) copiabilissima. Ideale anche come idea regalo: figuratevi che alcune aziende producono frutta secca ricoperta di cioccolato e la confezionano con scatole super prestigiose e chic, perché allora non farlo anche voi? Questa volta mia mamma ha scelto la papaya (esoticissima) che, essendo molto dolce, è stata ricoperta con del cioccolato fondente, ma volendo potete anche giocare sui colori e ricoprire con i diversi tipi di cioccolato (bianco, al latte o fondente) i diversi tipi di frutta disidratata (avete presente i mix già pronti? di solito li trovate nel reparto frutta secca al supermercato…). Non vi resta che provare ed assaggiare!

Ingredienti:

200g di cioccolato fondente
200g di papaya disidratata

Preparazione:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e, quando sarà del tutto fuso tuffate i pezzetti di papaya mescolando in modo che ogni bocconcino sia completamente ricoperto di cioccolato. Adagiate i cioccolatini su un foglio di carta forno e lasciateli rapprendere al fresco (noi abbiamo osato metterli sul davanzale, stando attenti che qualche merlo goloso non li sgraffignasse).

1 commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *