Ingredienti:
2 bicchieri colmi di farina 00
2 bicchieri di acqua tiepida
2 cucchiaini di lievito istantaneo
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 tubetto di concentrato di pomodoro
50g di formaggio filante
Origano a piacere
Preparazione:
Mescolate farina, acqua, sale, olio e lievito fino ad ottenere una pastella fluida ed omogenea. Cuocete circa 5 minuti con la piastra per ciambelline versando un cucchiaio di impasto in ogni formina. Una volta sfornate schiacciate direttamente dal tubetto al centro della ciambellina riempiendo il buco. Cospargete di origano e completate con cubetti di formaggio filante. Io le ho lasciate così e sono andate a ruba, volendo potete passarle qualche minuto al forno per sciogliere il formaggio…delle vere pizzette da gourmet: tutte uguali e croccanti, se ci aggiungete che sporcate pochissimo in cucina e ve la cavate in una ventina di minuti l’affare è fatto!
Mentre cerco di capire come impostare l'ennesima categoria del blog (spoiler: ho una macchina da…
La ricetta di oggi è golosissima e combina preparazioni calde con ingredienti freschi, cosa particolarmente…
Una ricetta di salvataggio per queste giornate caldissime: i noodles burro e aglio. Se come me…
Anche l'estate si presta a numerosi lavoretti con i bambini, un po' perché sono a…
Se cercate un contorno delizioso da preparare in friggitrice ad aria siete nel posto giusto.…
Come sopravvivere all'estate con i bambini? Trovando una moltitudine di attività diverse, mescolandole con disinvoltura…
View Comments
Quante cose sfiziose nel tuo blog!
Sono Luisa e mi farebbe piacere se partecipassi alla mia prima raccolta:
http://blog.giallozafferano.it/dinecessitavirtu/2012/06/01/aspic-sformati-c-la-nostra-prima-raccolta/
Ti aspetto e buon weekend!