Scusatemi, lo so… mi hanno scritto numerosi lettori affezionati credendo io fossi sparita in vacanza, invece…  ciccia ferie!!! Avrei preferito dirvi che ero in giro ad assaggiare e catturare ricette, lavoricchiando per l’unico datore di lavoro che davvero mi piaccia… il mio blog ma, ahimè, ho proprio solo scartabellato in ufficio… chissà se ne vale davvero la pena! Beh comunque mi consola il fatto che non sono rimasta completamente priva di immaginazione, anzi, le idee che mi frullano in testa sono davvero tantissime… pian piano cercherò di postarvele tutte! Prima fra tutte il BoatDog… nato dall’esigenza di un panozzo golosissimo ma con in casa solo il panmollica (forse solo io lo chiamo così ma è il pane bianco al latte per tramezzini) è diventato un successo assicurato e pronto in soli 5 minuti! Buon ferragosto da Fun&Food!

Ingredienti (per un BoatDog):

1 fetta di pane bianco al latte per tramezzini
1 wurstel
1 sottiletta o formaggio filante a piacere
Salse a piacere
2 stuzzicadenti per l’effetto “boat”

Preparazione:

Cuocete il wurstel in padella o bollito, tagliatelo a metà ed adagiatelo per lungo sulla fetta di pane. Richiedete i lembi del panino su loro stessi fissandoli con uno stuzzicadenti in modo da formare una barchetta e da impedire che le salse trasbordino. Insalsate il vostro hot dog come preferite e farcite con il formaggio. Passate il BoatDog in forno per qualche minuto, in modo da tostare leggermente il pane e sciogliere il formaggio. Una volta cotto togliete gli stuzzicadenti senza paura di far perdere la forma al vostro panino. Slurpate e servite con una bibita ghiacciata!