Country Corn Potatoes

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Patate al forno cremose dentro e croccanti fuori? E’ possibile, con questa ricetta. Una cottura veloce in microonde e un mix di parmigiano, farina gialla per polenta, spezie, olio e rosmarino a volontà. Non vi sembra di essere in un cottage rustico in campagna con le tendine a quadrettoni? Oggi avrei cucinato volentieri una di quelle ricette da stube innevata ma purtroppo il meteo ha tradito le mie aspettative… neve, dove seiiiii?

Ingredienti:

5 grosse patate
4 cucchiai di farina gialla per polenta
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiaini rasi di sale
1/2 cucchiaino di pepe
1 cucchiaino di aglio in polvere oppure uno spicchio di aglio schiacciato
3 o 4 cucchiai di olio

Preparazione:

Lavate le patate, sforacchiatele con una forchetta e cuocetele per 10 minuti al microonde in un piatto coperte. Sbucciatele, tagliatele a tocchetti e mettetele in una teglia rivestita di carta forno ungendole leggermente con l’olio. Preparate la panatura mescolando tutti gli altri ingredienti quindi cospargeteci le patate. Forno ventilato a 200°C finché le patate non risultano dorate e croccanti (ci vorranno circa 15 minuti).

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