EggsBenedictAl volo… Ho scovato questa ricetta nella sezione “food” del blog dei parchi Disney e mi sembrava il caso di proporvela perché la salsina mi ispira davvero un sacco. Per il weekend, perché no, se siete costretti a stare a casa e non potete permettervi la colazione di un resort, potete provare questa ricetta (6 uova circa 1,50€ + acqua, qualche salsina di recupero, pane tostato e – facoltativamente – 2 fette di prosciutto tagliato spesso dal costo irrisorio) con, in aggiunta, 2 cornetti vuoti da riempire con prosciutto e formaggio (costo stimato circa 2,50€), un succo di arancia (costo stimato per 1l circa 1€ ma anche meno) e come dolce marmellata autoprodotta (costo 0,10€ cioè solo il costo dello zucchero…) e fette biscottate integrali (ancora 1€ ma la confezione per sfamare l’esercito), caffè lungo solubile (mettiamo 0,20€ alla tazza) ed ecco che con 6,50€ avete apparecchiato un favoloso brunch per 2 persone, a volte basta poco per essere felici! =)

Trovate il video e la ricetta originale qui, lo stesso sito su ci avevo scovato la ricetta della zuppa di patate (un successone scalda pancia se non l’avete già provata). Io l’ho messa nella lista dei test previsti nel weekend, non vedo l’ora di darvi l’anteprima del risultato! Buon fine settimana a tutti!

Ecco le dosi che prevedo di usare per la salsa olandese:
3 cucchiai di burro fuso
1 tuorlo d’uovo
Tabasco a piacere (occhiooo)
Salsa Worchestershire a piacere
1 cucchiaino di succo di limone
Un pizzico di sale
Una spolverizzata di pepe
1 cucchiaio di acqua

Per il procedimento guardate il video poi, quando appena lo testo anche io vi pubblico come è andata…