Ok, oggi è una di quelle giornate che non finiscono mai, noiosissime, piene di cose da fare che sembrano solo moltiplicarsi e mai andare verso una soluzione rapida… lunedì nero insomma, se ci mettete che si sta pure rannuvolando e che, ovviamente, non appena uscita dal lavoro ha iniziato a tuonare, avete capito come può essere l’umore. Beh, vi sintetizzo una ricetta che è un’accozzaglia di cose buone e anche abbastanza salutari. In una tortilla per tenere tutto insieme, da preparare in anticipo la sera prima in modo da avere il pranzo pronto per essere riscaldato. Il brunch dentro una piadina? Si può fare, guardiamo insieme come e teniamo duro, che un giorno è “già” passato…
Ingredienti:
8 mini tortillas
2 uova
3 cucchiai di latte
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di salsa di soia
1/2 cipolla
2 wurstel
1 pomodoro
1/2 mozzarella
Ragù avanzato
2 cucchiai di olio
Sale, pepe e origano
Preparazione:
Scaldate l’olio in padella quindi saltateci velocemente i wurstel tagliati a cubetti finché non prendono un po’ di colore. Toglieteli lasciando l’olio nella padella, aggiungete quindi la cipolla tagliata a rondelle e lasciatela soffriggere pochi minuti, togliete anche la cipolla e aprite, direttamente dentro la padella, le uova, mescolandole con salsa di soia, parmigiano e latte. Salate, pepate e strapazzate le uova direttamente in padella. E’ arrivato il momento di assemblare le tortillas. Appoggiate una piadina su un foglio di alluminio quindi coprite il fondo con uno strato leggero di ragù. Aggiungete uova, cipolla, wurstel, pomodoro e mozzarella tagliati a cubetti e conditi con abbondante origano. Chiudete il burrito con il metodo classico aiutandovi con il foglio di alluminio et voilà, il gioco è fatto. Ora dovrete solo scaldare la piastra e cuocere i mini burritos direttamente con l’alluminio, vedrete che quando toglierete l’alluminio si saranno formate comunque le righette da grigliatura!