Super Easy Coconut Cake

Ricetta lampo, ultimo bagliore dell’estate. Torta al cocco rapida rapida e con il semolino al posto della farina. Provare per credere, è davvero buona e leggera e anche se non siete fan scatenati del cocco, il gusto è davvero delicato e la consistenza è favolosa. Questa settimana più che un countdown per halloween mi servirebbe quello per il venerdì…

Ingredienti:
3 uova
1 pizzico di sale
125g di burro
200g di zucchero
400ml di latte di cocco
100g di farina di cocco
250g di semolino
1 bustina di lievito in polvere

Preparazione:
Montate con il mixer con le fruste le uova con burro, zucchero e sale. Quando sarà tutto ben fluffoso aggiungete gli ingredienti restanti e mescolate con una spatola o con un cucchiaio. Trasferite in una teglia rettangolare rivestita di carta forno e cuocete in forno caldo (180°C) per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare, tagliate a cubetti e servite.

2 commenti

  1. Fantastica!!!!!!!!!!! Molto morbidi e delicati!!!!!!!!!
    Eh brava Giulia…

  2. Author

    Eheh, mi accorgo sempre quando la Mamy fa il “take away”… =)
    F&F

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *