Toast + Uovo = Brunch

Dormire fino a tardi nel weekend è sempre il top. Trovare la colazione già fatta come quando si è in vacanza non sarebbe male ma resta un’utopia… No problem: con questa ricetta vi garantirete un ottimo risultato in pochissimi minuti, giusto il tempo in cui verrà pronto il caffè. Vi auguro un felice e relaxoso fine settimana, speriamo almeno questo mi tiri un po’ su visto che non è il periodo…

Ingredienti:
1 fetta di pane bianco in cassetta
1 uovo
1 noce di burro
Sale, pepe e origano

Preparazione:
Con l’aiuto di una tazza intagliate un cerchio nella fetta di pane. Scaldate il burro in una pentola e rosolate la cornice di pane su un lato. Giratela e rompete l’uovo nel foro centrale, facendo attenzione a non disfare il tuorlo. Salate, pepate e condite con l’origano in superficie e lasciate cuocere un paio di minuti. Se vi accorgete che il fondo si sta bruciacchiando troppo spegnete il fuoco e coprite con un coperchio o un foglio di alluminio in modo da terminare la cottura lasciando il tuorlo cremoso.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *