Cioccolato… da paura [Halloween Bark]

Anche oggi un’idea davvero velocissima per Halloween. Non si tratta di una ricetta vera e propria, ma vi assicuro che l’effetto è davvero interessante. Realizziamo una “barretta” di cioccolato bicolor, piena zeppa di fantasmini, da rompere in tanti pezzi e condividere con gli amici. Forza, servono 2-3 ingredienti in tutto e manca davvero poco al dolcetto-o-scherzetto day.

Ingredienti:
100g di cioccolato bianco
200g di cioccolato fondente

Preparazione:


Sciogliete al microonde, in due ciotole separate, i 2 tipi di cioccolato (fate dei cicli da 30 secondi, mescolando fra uno e l’altro, finché non è completamente sciolto). Se volete aumentare l’effetto candido dei fantasmini aggiungete qualche goccia di colorante bianco al cioccolato bianco (che normalmente è un po’ giallino). Stendete uno strato di cioccolato fondente in una teglia piccola (20x15cm) alto circa 3-4mm. Lasciate cadere aiutandovi con un cucchiaino il cioccolato bianco quindi con uno stuzzicadenti create le code dei fantasmini, occhietti e bocca . Lasciate raffreddare e rapprendere quindi tagliate a tocchetti.

1 commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *