Snack salato pronto in un lampo: cialde salate con grana e origano. Saporite e croccanti, perfette da preparare con l’apposita piastra o in una padella antiaderente con pochissimi ingredienti. Iniziamo la settimana così, e con la speranza che questo settembre – che è iniziato decisamente in salita – ci riservi anche sorprese positive!

Ingredienti:

  • 1 albume (40g)
  • 40g di grana padano grattugiato
  • 40g di farina 00
  • 40g di burro
  • Origano a piacere
  • Acqua QB

Preparazione:

Scaldate una piastra per cialde o una padella antiaderente. Mescolate tutti gli ingredienti, aggiungendo acqua se necessario per ottenere una pastella densa. Mettete un paio di cucchiai di impasto sulla piastra e cuocete per 2 o 3 minuti. Se le preparate in padella cuocete 2 o 3 minuti per lato, finché le cialde non risultano belle dorate.


Aperitivo last minute? Cialde salate + formaggio spalmabile + pomodorini confit… Una bomba!