Cookies Morbidi con Zucca & Cioccolato Fondente
Dolcetto o scherzetto? Biscotto! Iniziamo la settimana alla grande con questi biscotti morbidi con la zucca e il cioccolato fondente. Un tocco di spezie per la colazione e una coccola dolce è quello che ci vuole in questi giorni.

E sì, lo so che vi sto ammorbando con i dolci in questi giorni ma siamo sotto Halloween e i DPCM non aiutano perciò una sferzata di energia in più può solo fare comodo.
Ingredienti:
- 90g di purea di zucca
- 30g di burro
- 1 uovo
- 100g di zucchero di canna
- 1/2 cucchiaino di pumpkin spice mix
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 200g di farina 00
- 100g di gocce di cioccolato fondente
- Cioccolato fondente per la decorazione
Preparazione:
Sciogliete il burro e mescolatelo a zucca e uovo. Incorporate quindi tutti gli ingredienti rimanenti e girate con un cucchiaio finché la farina non è tutta completamente assorbita. Trasferite l’impasto in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti, poi ricavatene una ventina di palline grandi come noci e disponeteli su una teglia rivestita di carta forno. Infornate a 180°C, forno statico preriscaldato, per 15 minuti. Sfornate e decorate con il cioccolato fondente fuso in superficie usando un sac a poche con beccuccio fine.