Ricetta da riciclo: pavesini, cocco disidratato (avanzato dalla ricetta di ieri), caffèlatte  e Nutella. E’ una ricetta famosissima, in internet circolano versioni diverse  ( fatte anche con gli amaretti come base) ma per quelli che non l’avessero ancora provata ecco qui la mia versione preferita:.. 10 miunti di preparazione in tutto. Le dosi sono molto approssimative in quanto dipendono dalla porzione, comunque tranquilli..non sono certo difficili da calcolare.

Coco Bits

Ingredienti:

2 Pavesini per ogni pasticcino che volete preparare
Nutella QB
Una tazza di caffèlatte zuccherato
Cocco disidratato QB

Preparazione:

Spalmate di Nutella la parte piatta di un Pavesino e chiudete a sandwich con un altro biscotto. Passate velocemente nel caffèlatte lasciato raffreddare quindi “impanate” il pasticcino nella farina di cocco. Ripetete a volontà.

Prima di consumarli vi consiglio di lasciare asciugare un po’ i Coco Bits in modo che il Pavesino abbia modo di assorbire per bene tutto il caffèlatte ammorbidendosi senza risultare troppo inzuppato.