Volevo chiamare questo tortino: Chicken Potatoes Red Pepper Onion & Friends Pie ma qualcosa nel nome non mi convinceva… Eppure era di grande impatto e immediato, mah, sarà stata la E commerciale…troppo seriosa! Beh, comunque vi avviso che in questa torta salata c’è davvero tutto quello che vi ho appena elencato e molto altro ancora… Come ho fatto a infilarci tutto? Semplice… gli avanzi!!! E una teglia piuttosto alta direi…
Ingredienti:
Sempre lei: la Shake Dough
1 peperone rosso
1/2 cipolla
2 fettine di petto di pollo
2 patate
2 uova
2 cucchiai di salsa di soia
Formaggio a piacere per la copertura
Preparazione:
Stendete la pasta frolla salata e foderateci una tortiera di circa 26cm di diametro. In un wok soffriggete nella salsa di soia peperone e cipolla tagliati a tocchetti (non importa la dimensione,poi dovrete frullare tutto!). Quando saranno ben appassiti frullateli con le uova e mettete da parte questa cremina superbuona. Cuocete le patate al microonde per circa 10 min bucherellandole e coprendole con un altro piatto. Nel wok che avete usato prima cuocete il pollo velocemente, sbrindellatelo sempre grossolanamente con la forchetta e ripassatelo in padella qualche secondo con le patate tagliate a rondelle e la crema ai peperoni. Una volta che avrete amalgamato il tutto sarà l’ora di riempire il guscio che avete preparato precedentemente, coprire con abbondante formaggio e infornare a 200°C per circa mezzora: et voilà.. un pasto completo in pochi minuti. Se volete ottenere la versione vegetariana vi basterà eliminare il pollo dagli ingredienti: vi assicuro che sarà comunque una bontà!!!